新浪 微信 手机

存眷官方微博

存眷微信大众号

A9VG APP

首页>视频>注释

《噬血代码》最新开辟版本试玩演示 增强速率感与直爽感

添加批评 2018/03/10 17:34:00 作者:天楼神威 泉源:A9VG 编辑:天楼神威

  PS4/Xbox One/Steam新作《噬血代码》在明天举行的电击感激祭上地下最新试玩演示,接纳的是现在开辟中的最新版本游戏,制造人表现相比之前的演示过的版本增强了举措的速率感与直爽感。

  在演示进程中制造人边讲解边玩,于是最初的BOSS去世了好频频……可见这款游戏照旧十分有难度的。很惋惜的是这次运动中仍未地下游戏的详细出售日期,现在照旧预定在2018年内。

https://v.qq.com/x/page/g060234dpz5.html


https://v.qq.com/x/page/u0602sgcc7y.html


《噬血代码》最新开辟版本试玩演示 增强速率感与直爽感


Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

宣布批评

  • 24小时热文
  • 本周热文

近来更新

论坛热帖

扫码下载APP

前往顶部

存眷我们

存眷官方微博

存眷微信大众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛