新浪 微信 手机

存眷官方微博

存眷微信大众号

A9VG APP

首页>旧事>注释

乐高经典领航 GOG为喜庆元宵带给各人系列大作

添加批评 2018/03/02 17:36:54 作者:星月下灰尘落定 泉源:GOG.com 编辑:星月下灰尘落定

  中国新年的扫尾不断都是正月十五,家人们在一同吃完汤圆后,重新踏上深信又充溢应战的一年,而在这新春佳节的最初一周,GOG也用一系列的大作,为整个新春来停止扫尾。

乐高经典领航 GOG为喜庆元宵带给各人系列大作

  起首是乐高系列的三部经典之作,带各人重新走上冒险之路,印第安纳琼斯和钩子船主都返来了!

  击败纳粹和巫毒疯子,追随全天下的博物馆都梦寐以求的稀世瑰宝,警惕森林里的毒蛇,别忘了再来个招牌浅笑——这便是英勇的考古学家印第安纳·琼斯在《Original Adventures》中的大冒险!为你带来丰厚多样的谜题、精美纷呈的举措局面以及影戏中的标记性物件。兴趣还不止于此,《The Adventure Continues》为你出现更多丰厚的脚色和惊讶的局面,固然,你还能在游戏中设计属于本人的关卡,和冤家一同停止无独有偶的闯关进程吧!

  等你把无价瑰宝送到了它该去的中央,让我们去大海披荆斩棘吧!杰克船主和他的《Pirates of the Caribbean》海员们就要扬刮风帆,来一场超天然浪尖上的狂欢,击败来自深海的怪物。

  本周的大作固然不止乐高,夸大中世纪剑士的中文RPG游戏《天国:解救》异样是本周的明星。这款报告发作在波西米亚浊世之中的冒险故事将会带你走入这个开放的欧洲中世纪天下,具有应战性的战役零碎,变革的天下,以及非线性义务更是会带给你种种探究的兴趣。

  而本篇最初引见给各人的是,由FTL团队往年带来的新作《INTO THE BREACH》,置信许多玩家至今依然在赞赏FTL充溢创新的ROGUELITE游戏内容,而本次,这两位才气横溢的独立设计师,再次带给了战略类游戏新的生命。疾速的战役节拍和在FTL中领会到的战役节拍,这次也在这款新作中发扬的极尽描摹,此款游戏一上线立即取得了简直一切主流媒体的高分,在这个元宵的周末,各人一同运用指挥,领会这款佳作给各人的兴趣吧。

乐高经典领航 GOG为喜庆元宵带给各人系列大作

  最初悄然通知各人,由原先机甲兵士制造人和影子狂奔团队制造的《BATTLETECH》,以及备受注目的中文RPG大作《永久之柱2:去世火》,都开端可以预购了,更多本周好游戏,请去https://www.gog.com 检查。

Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

宣布批评

  • 24小时热文
  • 本周热文

近来更新

论坛热帖

扫码下载APP

前往顶部

存眷我们

存眷官方微博

存眷微信大众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛