新浪 微信 手机

存眷官方微博

存眷微信大众号

A9VG APP

首页>旧事>注释

《孤岛惊魂5》公布最新真人宣传片“统统皆有能够”

添加批评 2018/03/11 17:29:12 作者:juncheng 泉源:A9VG 编辑:juncheng

随着离出售日越来越近,《孤岛惊魂5》的宣传攻势也进入冲刺阶段。育碧好像对拍摄真人宣传片分外上瘾,在之前那部名为“洗礼”的真人宣传片中,你可以感觉这部新作中的天下观及故事配景,而在明天公布的最新宣传片“统统皆有能够”中,则为我们展现了游戏中一些猖獗的局面。

   正如你所看到的,在这部以真人出演联合游戏场景的宣传片中,展现了一些过瘾的暴力时辰,比方撞破谷仓的汽车、打击酒吧的棕熊、以及飞机之间的枪战等等。你会从这些猖獗的片断中感觉到《孤岛惊魂5》天下中的狂野魅力。而在短片最初,呈现了新的宣传口号“统统皆有能够(Anything can happen. Everything will)”。

《孤岛惊魂5》公布最新真人宣传片“统统皆有能够”

《孤岛惊魂5》是系列首部故事设计在美国的游戏作品,游戏将在3月27日出售,对应平台包罗PS4、Xbox One和PC。

声明:A9VG独家稿件,未经受权制止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

宣布批评

  • 24小时热文
  • 本周热文

近来更新

论坛热帖

扫码下载APP

前往顶部

存眷我们

存眷官方微博

存眷微信大众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛