新浪 微信 手机

存眷官方微博

存眷微信大众号

A9VG APP

首页>旧事>注释

三易博亚洲

添加批评 2018/02/28 21:47:00 作者:zSeptemz 泉源:SIE 编辑:zSeptemz

索尼互动娱乐(SIE)昔日宣布,《地平线 零之曙光》在PlayStation 4 (PS4)平台独占推出仅一年,环球销量已打破760万份*。其出色的年度销量,使得《地平线 零之曙光》成为了PS4上最乐成的新一代第一方独占游戏大作。自2017年2月28日首发以来,《地平线 零之曙光》广受好评,并取得了浩繁行业奖项。

《地平线 零之曙光》销量破760万份 为PS4最滞销第一方新作

“我们十分感激《地平线 零之曙光》和新增内容《冰尘雪野》失掉了浩繁游戏玩家的一定,这也证明白Guerrilla整个团队的精彩任务。”索尼互动娱乐环球任务室主席Shawn Layden表现,“良好的叙事、出色的人物设计与精彩的游戏机制相联合,在玩家中取得了很好的反应,同时带来了这一杰出的贩卖里程碑。”

“我们对《地平线 零之曙光》有着雄心勃勃,当游戏行将上市时,我们曾经感觉到人们冲动的心境,但看到游戏的实践销量的确令人非常惊喜。 自觉售以来,数百万玩家与埃罗伊一同解开陈旧的机密。我们盼望他们喜欢并享用《地平线 零之曙光》,就好像我们享用制造它的进程,” Guerrilla实行董事兼结合开创人Hermen Hulst表现。


* 包括蓝光光盘销量及PlayStation市肆数字下载版销量。在SIEJA地域于2017年3月2日至2018年2月15日收录;在SIEA地域于2017年2月28日至2018年2月15日收录;在SIEE地域于2017年3月1日至2018年2月15日收录。

Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

三易博亚洲

  • 24小时热文
  • 本周热文

三易博亚洲

三易博亚洲

扫码下载APP

前往顶部

三易博亚洲

存眷官方微博

存眷微信大众号

A9VG APP

三易博亚洲

三易博亚洲

三易博亚洲

三易博亚洲